Итоги конкурса "Лучшие объекты Tikkurila в Украине"


10 сентября 2015 г. завершился конкурс "Лучшие объекты Tikkurila в Украине".

Это был первый конкурс объектов, проводимый нами, и мы очень рады, что наши партнёры приняли в нём участие. Мы познакомились с множеством интересных объектов, узнали о творческих подходах к использованию ЛКМ компании Тиккурила.

Рады сообщить итоги конкурса и познакомить с победителями!

В номинации «Лучший социально-культурный объект» (гос. сектор, школы, детские сады, музеи, стадионы и т.п.) победителем признан ФЛП Мельник (г. Винница) с объектом «Винницкая областная клиническая больница им. Н. И. Пирогова». Эта больница является крупнейшим медицинским учреждением, известным не только в Виннице, но во всей стране. 

В отделениях стационара развернуто 736 коек, ежегодно лечатся более 20000 больных. Из общего количества больных около

 8500 жителей области г. Винница получают хирургическое лечение. 

В работе над этим объектом команда ФЛП Мельник приложила не мало усилий и наших материалов!

Для окраски фасада здания площадью 6 тыс кв. м. было использовано 600 л продукта Kolorit Start Grunt и 2000 л краски Kolorit Facade Econom. Цоколь был окрашен продуктом ТM Vivacolor Hansa Sokkel -   200 л на 900 кв.м.

Палаты больницы окрашены Kolorit Interior Luxe. Общая площадь окрашенных стен составляет 9000 кв.м, для их окраски понадобилось 1800 л продукта.

Операционные – под надёжной защитой Tikkurila Luja п/мат, а корридор и лестничый марш выкрашен  Kolorit Premium 20. Даже вентиляционные решетки окрашены нашими продутами: Tikkurila Miranol и Tikkurila Rostex Super.

Команда ФЛП Мельник заслужено одержала победу и получила свой приз!

В номинации «Лучший малогабаритный объект» (кафе, частный дом, офис и т.п.) победила компания «Нова Мета» (г. Харьков) с объектом Шоу-ресторан ALT BEER.

Шоу-ресторан «Альтбир» находится в самом центре Харькова - идеально подходит для проведения различных мероприятий: презентаций, концертов, театральных постановок, тематических вечеринок, дегустаций, спортивных трансляций и масштабных шоу-кабаре

 Сам ресторан подразделяется на зоны отдыха: зал для торжественных мероприятий и презентаций, концертный зал, зал в котором представлены эксклюзивные вина, кондитерская, детская игровая комната, детский караоке клуб и др.

Сотрудники  компании «Нова Мета» предложили сотрудничество по поставке  материалов для отделочных и покрасочных работ в шоу-ресторане. После уточнения всех требований к продукции по характеристикам, были предложены варианты по окраске с пробными выкрасками. 

В итоге 98 кв.м стен и 41 кв. м. потолка помещения окрашены Kolorit Interior Luxt.

Для окраски металлических колонн решили использовать Tikkurila Panssarimaali, а для окрашивания досок меню прекрасно подошла ттонируемая краска для школьных досок Tikkurila Liitu.

Поздравдяем компанию "Нова мета" с победой!

Желаем всем нашим партнёрам вдохновения и активного участия в конкурса от компании Tikkurila в следующем году!