Проведён мастер-класс по нанесению промышленных материалов Tikkurila


11 января 2016 года на базе партнёров Tikkurila компании FLATWOOD состоялось обучение по окраске внутренних межкомнатных дверей из дерева и  МДФ, а также мебели внутри помещения. Обучение проводил технический специалист Валерий Полупан.

Компания FLATWOOD производит, осуществляет монтаж и реализацию межкомнатных дверей любой сложности и ценового сегмента класических и современных дизайнов; производит межкомнатные двери по индивидальному заказу.

Для одного из таких заказов технический специалист Tikkurila Валерий Полупан предложил две схемы окраски – тиксотропную и не тиксотропную.

Тиксотропная схема включает в себя использование продуктов Диккопласт Праймер ТИКС и Диккопласт 30. Эта схема легко наносится на декоративные элементы двери, быстро сохнет, обеспечивает долговечную защиту изделия, обладает полуматовой степенью блеска.

Не тиксотропная схема реализуется с помощью продуктов Диккопласт Праймер и Темадур 20 (Темадур 90).  Схема обеспечивает возможность подобрать различные степени блеска (матовая, полуматовая, глянцевая), а также имитировать различные эффекты металла.  Данная схема также может использоваться при окраске пластиковых окон и дверей.

На производстве партнёра сотрудники сектора прямых продаж Tikkurila , а также сектора отдела продаж в Центральном регионе смогли попробовать самостоятельно окрашивать двери материалами промышленной группы Tikkurila методом воздушного распыления, на собственном опыте убедиться в простоте нанесения, а также таких малярных свойств продукта как укрывистость и способность к быстрому высыханию

Благодарим наших партнёров компанию  FLATWOOD за оказанную возможность!