Color Studio Tikkurila приняла участие в выставке KievBuild


2-4 марта 2016 года в Межденародном выстовочновом центре в г. Киеве состаялась строительная выставка KyivBuild 2016. Компания "Тиккурила"совместно с партнёрами представила проект Color Studio Tikkurila

Основными целями участия в выставке были информирование рынка о сети магазинов Color Studio Tikkurila, преимуществах проекта, предоставляемых сервисов, а также демонстрация новинок и "фишек" продукции ТМ Tikkurila, как в бытовой, так и в промышленной группе.

Для реализации этой задачи были подготовлены образцы предметов декора и быта, которые иллюстрировали свойства таких материалов, как Лииту, Магнетик, перламутровая лазурь Тайка, декоративная краска Миранол, краска для девера Эмпире и др.

В рамках выставки на стэнде Color Studio Tikkurila проходили мастер-классы по нанесению декоративных эффектов Tikkurila, обработке кухонных принадлежностей из дерева, демонстрация свойств адгезионной грунтовки Отекс, а таже декорированияю элементов интерьера материалами Блэк и Тайка.

Технические консультанты и специалисты по продажам активно консультировали посетителей выставке как по вопросам приобретения, так и по вопросам подбора материалов и систем защиты поверхностей.