Завершилась 16 малярная школа Tikkurila


12 участников из разных городов Украины, которые показали наилучший уровень знаний, приехали в Финляндию, чтобы пройти обучение в самом сердце Tikkurila – в г. Вантаа.

На месте участников ждало много приятных сюрпризов. Экскурсия по столице Финляндии – Хельсинки. Насыщенный день обучения, а в перерывах между занятиями - много вкусных угощений!)Приятно, что в мастерской учебного центра можно было попробовать разнообразные способы нанесения продуктов, испытать новинки, раскрасить на память предметы для декора интерьера.По завершению обучения, все участники получили почетные дипломы.Спасибо Виктории Маунуле за прекрасную возможность учиться, путешествовать и находить новых друзей!

Алексей Баток, продавец-консультант ТОВ “Эпицентр К”, г. Киев. Очень интересная была поездка, познавательная. Было много практических занятий, мастер- классы по работе со всеми основными материалами Tikkurila. Так же было много общения, экскурсии, отдых в хорошей компании, интересные знакомства.Очень много хороших впечатлений!

Людмила Каражеляскова, продавец-консультант ФЛП Каражеляскова.

Хочется отметить, гостеприимность, простоту, открытость и хорошее отношение каждого сотрудника компании с которым нам приходилось общаться.Все было очень хорошо организовано: все вовремя, четко. Все было готово к нашему приезду: и люди и материалы и готовые образцы и т.д. Очень понравилась экскурсия, естественно. Город очень чистый и спокойный. Много дорожек для пешеходов и велосипедистов. Люди очень уравновешенные и спокойные. Ну а загородные домики в г.Вантаа - просто сказочные. Очень впечатлило то, что нигде нет решёток на окнах и заборчики возле домиков больше для декора чем для защиты. Красивая природа просто завораживает. В общем очень уютно и спокойно, нет суеты, присущей нашим городам и людям.

Спасибо за предоставленную возможность побывать в таких прекрасных местах!

Знания за плечами не носить, как говорят.) Все, что узналось за период обучения в малярной школе будет значительно улучшать качество общение ребят с клиентами. А это залог их хорошего настроения и роста продаж.

Всем советуем попробовать свои силы в следующем учебном году! Это того стоит!