Tikkurila worldwide

Новости

Косметическая модернизация фасада бизнес центра на Печерске

08.09.2015 13:29

Красками Tikkurila окрашен бизнес-центр в деловом центре столицы.


Здание Бизнес центра в  деловом центре Киева, недалеко от Кловского спуска покрашено красками Tikkurila. Фасад бизнес центра является ярким представителем архитектуры послевоенной постройки в котором остались высокие потолки, мраморные лестницы, широкие коридоры. Белый силикатный кирпич с годами впитал в себя пыль улиц, здание стало серым и невзрачным. Задача была сложная, но интересная- осовременить фасад, но сделать это так, чтобы здание не стало кричащим в одном из кварталов «старого Киева», подчеркнуть изысканную архитектуру.
IMG_0003

Основной цветовой фон был выбран в духе моды 2013-2014 г.г. - оттенки цвета лосося в сочетании с шоколадным и белым. Фасад покрашен силиконовой краской Tikkurila Novasil, в трех разных цветах, в базе А и С, сооружение прошло долгий путь от подготовки (заделка трещин, штукатурка швов) до покраски с помощью материалов Tikkurila.


IMG_0180

Краска тонировалась минеральными пигментами по системе Hansa Facade. Благодаря свойствам краски Tikkurila Novasil фасаду здания гарантирована защита от атмосферных воздействий, предотвращение впитывания дождевой воды, и в то же стены могут «дышать». Также, это первый объект компании "Тиккурила" в Украине, для реализации которого использовалась фасадная краска, тонированная минеральными пигментами.




Назад к заголовкам